讓電腦開著跑,它會源源不絕的為你帶來收入

真正被動收入,不需點廣告或入金,只要開軟件跑就好,它還有聯盟行銷制度,介紹越多人使用,會有算力回饋,往下5層,就算自己電腦算力不高也能有高收入,人多就是力量,

先註冊帳號後,進入網站下載軟體,軟體需要你的帳號來登錄,

Computta點擊這邊註冊

簡單好學好用,人人都能挖礦,英文網頁可用Chrome瀏覽器翻譯成中文,馬上註冊馬上使用哦!

把你的電腦變成一個24X7的錢發生器。100%自動駕駛儀。100%免費。

事實#1:平均每台電腦產生22.80美元| 一台遊戲機每個月產生78美元!

事實#2:普通會員邀請6個人推薦| 在3個月內,他們產生280美元/月的佣金!

事實#3:平均會員有50個個人推薦人將會產生2960個子分支機構的推薦網絡!

Computta是由加密貨幣專業人士創造的一種服務和應用程序的第一個,

使任何人和每個人的計算機在自動駕駛儀上為其所有者製作數字貨幣。

這意味著有電腦的任何人都可以註冊,下載我們超級簡單的智能採礦工具,

並開始在他們的電腦上生成加密貨幣 - 所有這一切都在3分鐘內完成。

下載智能礦工 並登入註冊的帳號

安裝和安裝只需要2分鐘,您不必觸摸任何額外的設置來運行它。

Computta智能礦工安全地運行在您的計算機的背景,使您的計算機開機時,你的錢。

不影響在您的計算機上工作

Computta智能礦工在後台隱身,並將設置不會影響工作,甚至在您的計算機設備上播放。

有智能模式,只有當你不在你的電腦上工作才能打開它。

也有高級設置,所以你可以很容易地自定義應用程序的方式。

100%被動收益

如何安裝COMPUTTA SMART MINER記得用GOOGLE翻譯喔!

 

什麼是智能模式?

Computta智能礦工將從您的計算機產生100%真正的被動收益 - 只要它是通電!

它將盡一切所需支持選定的加密貨幣網絡,並獲得獎金 - 所有這些都是靠自己的。

需要0%的人參與!

我們使用獨特的五層聯盟計劃來更快地分發我們的Computta應用程序,並獎勵用戶這樣做

所有的Computta用戶都可以通過放棄您的推薦鏈接來參與。現在,您可以從5層轉介中獲得佣金,輕鬆獲得您被動收入的50倍!

Computta點擊這邊註冊

推薦朋友來計算和支付

這是你如何能夠提高計算機50倍的力量!

在Computta,我們聘請了一個獨特的聯盟計劃來獎勵那些把新成員引薦到我們的網絡的用戶。當您在我們的網站上註冊成為Computta用戶時,您也將自動成為Computta Affiliate,並有資格從使用您的會員鏈接註冊的用戶的收入中收取佣金。

目前我們使用5層聯盟結構,因此您可以在5層以下獲得佣金。

這是我們簡單的加盟委員會結構:

第1層 - 您的個人轉介= 10%第2層轉介= 5%第3層轉介= 5%第4層轉介= 3%第5層轉介= 2%

如果你和你的推薦人每次只帶來5個人, 看看它看起來如何

創作者介紹
創作者 Frank 的頭像
Frank

Frank's investment

Frank 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()